ムール貝のパエリヤ
2021年 05月 13日






色合いの違いに気がつくって凄い!!
いやー、いつもいつも美味しそうで素敵なお料理です。
しかも、歯医者さんの後にこのような。。尊敬しきりです。
私も歯医者では緊張してドッと疲れます。
お大事になさってください。
おこげ、美味しいですよね〜。ムール貝のお出しがでて、流涎モノです。
sapphire
色合いが冴えないと気が付くお嬢様~
わたしにはアスパラがなくても充分映えてみえます☆
麻酔をし違和感が残るなか、このようなご馳走~
わたしも気を引き締めないと…
歯医者さん緊張しますよね。。
全身に力が入り恐怖も加わり疲れます。
お大事になさってください。
ここ数十年お世話になっている歯医者さん(女医さん)に出会ってからは
歯医者が苦手なわたしでも不安がかなり減りました☆
冷蔵庫にアルモンデサラダもいいですね。
参考になります☆
・・・のくせにスキレット、欲しくなりました(笑)
ムール貝も買ったことないんですが。
熱々が、とっても美味しそう♡
娘さん、鋭いですね~気づくことが素晴らしいです。
歯、おだいじになさってくださいね。
実は、ずっと歯医者さんご無沙汰だったんです。
なので、一気にあちこち直さなきゃならなくて・・・自業自得です(T_T)
貝のおだしは・・・無敵ですよね♪
普段は、カセットコンロ使っているんですけど
保温程度だったら
電気プレートでもいいかなぁ~~って出してきました。
貝殻で身をはずすと上手くいきます!
スペイン料理のシェフに習いました。
歯は・・・大事でございます(痛感)
なんておやさしいお言葉(T_T) 感謝です。
わたしが通っている歯医者さんもとってもいいドクターなんです。
でも、でも・・・それと話は別なんですよ。
治療していただいているのに、ごめんなさいです。
mimiさん! ありがとうございます♪
スキレットは、なじむまでは時間かかるんですけど
いったん覚えたら・・・最高のお道具になります!
ほんまは、アウトドアで使うんでしょうけど
わたしは、スキレットごとオーブンに入れて
キッチンで使っています。
お気遣い本当に感謝です。


