「天ぷら」揚げました!
2021年 05月 23日















えびの道明寺粉揚げ、えびフライでもなくえび天でもない食感、、興味深いです。
登志子さんのお料理は、見せていただいている私達までもいつも新鮮で楽しいのですから、実際に召し上がるご家族様は、毎晩お楽しみだと思います。それに、間違いなく美味しい!です。
ウチは、主人が塩派、私の方が天だし派です。
お嬢様のお花、パープルでまとめられていて素敵ですね!珍しい色のオンシジューム!
いつもいつも癒されます!
sapphire
畑の採れたて野菜はとくに(*´艸`*)
ところで。。。
道明寺粉って、衣代わりに使えるんですね!!
これは・・・φ(..)メモメモです♡
おもしろい食感になりそうで、興味しんしんww
いつかマネッコしてみようと思います(^^)w
え~!!すごい色のオンシジューム(@_@;)
基本黄色で、白いのは見たことありますが、この色はあたしも初めてですw
いいものを見せていただきました♡
あらま
sapphireさんが「天だし」で、ご主人様が「塩」!
うちとは逆なんですね。
どちらも美味しいのですけどね・・・うふふ♪
道明寺粉揚げもオススメします。
お試しくださいませ。
紫のオンシジュームなんて初めて見ました。
いろいろあるんですねぇ~~
お義母さまのお野菜を召し上がっているばんしいさんなら
畑の野菜の美味しさをご存知ですよね。うん!うん!
道明寺粉揚げも、楽しい食感です。
オンシジュームって黄色ですよね。
わたしも、紫なんて初めて見ましたよ。びっくり!


