ガーリックバター香る「バゲットポーク」
2021年 06月 23日










若い方って本当に上手ですよね。
いや、才能か!?
デイーン&デルーカのレシピを拝見しましたが
登志子さんの方が美味しそうですよ、ほんと。
レタスの外側って捨てがちですが、こうやって焼くと良いんですね。
オーブンを上手に使う技、勉強になります。
登志子さんのお料理ですもの、美味しいに決まってますけど、ほんとに美味しそう~(#^.^#)
新玉ねぎをたくさんもらったので、どうしようと思ってましたが、マリネもとっても美味しそうです。
今度作ってみますね。
野菜の外葉も、美味しくいただけるレシピ
登志子さんのお料理には、たっぷりのお野菜が、登場するので、楽しみです。
バゲットポークも魅力的です。
今度、おうちバルで、登場させたいな~
俯瞰写真っておもしろいですよね。
わたしには撮れないアングルなのですご~~い!
ずいぶん前に
ディーン&デルーカのデリで買ってきたんです。
美味しくて感動でした!
それで、まねっこしています。
ちょっとレセピ変えてます(笑)
ダッチオーブンは、仕込んで加熱するだけで美味しくなると思うのです。
「すごいお道具」だと毎回感動しております。


