豚の肩ロース肉を、一番弱い火で焼きました。
片面20分ずつぐらい時間かけて、じっくりと火を通しました。
その間つきっきりでいるわけではなく
他のことをあれこれしながら、ちょっと気をつけているという程度です。
「お肉にやけどをさせない」という焼き方なんです。
先日作っておいたラタトイユをソースにしました。
旨い!豚肉は、やわらかくてジューシーでラタが、またいい仕事してくれました!
わたくしの大好物「いちじく」のシーズンがやってきました!おおぉ~~~一年ぐらいぶり
いちじくさん! 会いたかったよぉ~~~
生ハムを巻きました。
この甘みが、何とも言えず好きなんです!
バジルとフルーツトマトのパスタ
揚げなすのマリネ(クミン風味)
アンチョビポテト(ノーザンルビー)
サラダルッコラ、紫たまねぎ、グレープフルーツ
食卓
恒例お嬢その1のお花



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