宮崎の新米で「うなぎばらずし」
2021年 08月 19日









私もうなぎ大好きです。
実は我が家の冷凍庫にも常時鰻があります♪
登志子さんのテーブル、お店みたい~。
ほんと全然外食してないので、こんなお店行きたいな~です。
ところで、明日の私のブログで登志子さんのレシピで桃のカッペリーニを作った記事と一緒に登志子さんのブログをリンクさせていただきました。
カッペリーニ、すごくおいしかったです!!
一人ランチのために作ったのですが、夫にも作ってあげればよかったと後悔・・・
また後日に登志子さんのレシピで豚ロースの桃のソースを作ったので、それも後日ブログにアップしますね!
おいしいレシピ、いつも楽しんでます♪
幸運菜ことに「新米」をちょうだいしたんですよ。
日本人ですもの! お米の美味しさにノックアウトされています。
いつも
丁寧に見てくださって本当にありがとうございます♪
うわぁ~~~ほんまですか!
大感動です♪
なーこたんと桃のお写真に・・・やられました!
かわい過ぎです。
明日の日記・・・楽しみにしております。 感謝です!