白ゴーヤに豚粗挽き肉を詰めて揚げてみた!
2021年 09月 28日












ぜひ食べて見たいです。
やっぱり登志子さんの家に行こうかなぁ(^^)v
まさしでした。
尊敬する登志子さんに私のタッパー仕事を取り上げていただき、もう〜光栄至極でございます。たまにお野菜がかかってても美味しくて好きなんですよ〜。登志子さんに美味しいっておっしゃっていただき嬉しいです!
リンクもありがとうございます。
ししとうのたらこ和え、すごく美味しそうです! たらこは焼くのですか?生でいいですか? 真似っこしてみたいです。
お嬢さん、当たり二個も。良いことありそうです。
ゴーヤの肉詰め、お料理の達人登志子さんならではの発想です。
sapphire
ゴーヤの肉詰め、美味しそうですねぇ~~
グリーンのゴーヤがあるのでそれでもいいのかしら?
やってみますね。
ししとう・・・揚げますが、たらこで和えるなんて斬新!
これも本日、真似真似させて頂きますね。
新米の炊きたてに合いますよねぇ~~~(^_-)-☆
いつも真似真似させて頂いて、kumasanにも評判が良くて
夫婦円満の秘訣は「登志子さんのお料理」です(#^^#)
有難うございます。 ぶりん
またも
またも・・・無断でリンクをお借りしてしまいました。
今更ながらですが・・・ありがとうございます。
たらこは、生のまま皮から出して和えました。
ホントにシンプルきわまりないのですが・・・美味しいんですよ(笑)
そっか
お嬢の「ししとう当たり」は、「良いこと当たり」につながるんですね。
うふふ♪
うれしいことを言うてくださいます!
緑のゴーヤだったら、もっと色合いがきれいなことでしょうね。
ししとうたらこ和えも、ごはんのお供ですよ。
新米が美味しくて食べすぎ(@@;)
ご主人様は、「ぶりんさんのお料理」だから美味しいのですよ!
とーぜんです(きっぱり)