「ハネシタ・ローストビーフ」です!
「ザブトン」とも呼ばれる高級部位です。
豊代さんのHappyBagにはいっていたんですよ。
(ですから、解凍して切っただけ

)
3色にんじんのグラッセとほうれん草のソテーは
うちの畑から産地直送です(ココ・・・自慢ね

)

熱々の椎茸のポタージュ前菜みたいにして、まずはいただきました!椎茸の旨味がじんわりとしみます。
秋刀魚のサラダ仕立て縁が紫なのは「あやめかぶ」です。
たまに・・・俯瞰写真(笑)
ダイニングの椅子の上に乗って、無理矢理撮りました

htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-28954892"
hx-vals='{"url":"https:\/\/toshikonokitchen.exblog.jp\/28954892\/","__csrf_value":"78a1717ea493115ded62008cea80833f417ceff0d9d7913c3ef5cc3bccf95fe67fd0ed25b770536588b78dc9062053399607b7a717e4a6cb58a06f696dfe2232"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">