「ハッシュドビーフ」と言えば
「マッシュルーム」が定番ですけど
福島県産の「愛情しいたけ」で作りました!
そういえば
カナダのスーパーでは
「椎茸」のこと「しいたけマッシュルーム」という名前で売られておりました!
もはや「シイタケ」は、世界中で通用する名前なんでしょうね。
椎茸のハッシュドビーフです!
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-28957485"
hx-vals='{"url":"https:\/\/toshikonokitchen.exblog.jp\/28957485\/","__csrf_value":"0eb5b7f141bc3ad1a515a8eec4c2b8485c8e7ac1dafc1a9ec5b57a5d1deb6d9867e08773d2385d79271a6cb97569acb22cb520c06d50eee076098b8fb7b588e9"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">