「丸いも海苔天」蕎麦鍋
2021年 11月 21日
こんなふうに天ぷらもいただくといいのですね。
南瓜の天ぷら私も大好きです。
あと玉葱とマイタケと、、、
なんでもてんぷら美味しいですね。
かぼちゃ・・・わたしも好きなんですけど
けれど、「えび」はもっと好きです。
我が娘ながら・・・ふうんって感じなんですよ(笑)
たまねぎと舞茸の天ぷらもいいですよねぇ~♪
丸いもの海苔天、塩も、お出汁も、それぞれに美味しそう。想像して、ゴックン。(ニッコリ)
紅葉に彩られた、天ぷらに豊かな時間を感じて、嬉しくなりました。
寒河江のお蕎麦、我が家でも定番になっています。
こういう食卓が、嬉しい時期になりました。