野菜餡かけ「かた焼きそば」
2021年 12月 29日
私も大好きです。
今夜あたり作ってもらおうかなぁ(^^)v
まさしでした。
水島先生の低温調理、わたしもテレビで拝見して以来、野菜炒めは弱火で と心しています
(強火で炒めたくなる気持ちを抑え〜〜)
としこせんせーのblogにもっと早く
出会いたかった〜!!と思ってしまったほど
毎日こっそりのぞくのが楽しみな日々の
2021年でした♪
来年も日々刺激、口福をいただきたく
お邪魔させていただきますね
よろしくお願いいたします。
だんさん、お嬢、そして小さいひと…笑
ご家族みなさまで
どうぞよいお年をお迎えくださいませ
(╹◡╹)
わたしも、弱火調理を初めて見たとき「うそやろ!」って思いました(笑)
旅先のKindleで見たので、帰宅してすぐにやってみました。
おおおぉ~~~~感動!
ずぅ~~っと鍋のそばについているわけではないので
30分とか40分とか平気ですよね。
でへへぇ~~
なんてうれしいことを言うてくださいます♪
こちらこそ、素敵な手仕事を拝見しては・・・ため息です。