「29(肉)の日に大豆ミート」プロジェクトに参加しています!
ネクストミーツの「定番焼き肉セット」いただきました。

「大豆ミート」の「ハラミ」と「カルビ」です。
近江牛と盛り合わせました。
お相手は、「サンチュ」と冷蔵庫のアルモン
ホットプレートで焼きました。
実に! 実に! 普通の「焼き肉」です!
昨日の「割包」に包んで食べました。
しっかり焦げ目が付くほど焼くと・・・あらまぁ「お肉」お味はビミョウに違うけど,食感はまったく「お肉」なんですよ。
こういう形で「大豆」を食べられるとうれしいです
キャッチコピーは
人に地球に優しい、第4のお肉、大豆ミートです!
「冷凍庫にあるとうれしいお品」だと思いました。
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-29170651"
hx-vals='{"url":"https:\/\/toshikonokitchen.exblog.jp\/29170651\/","__csrf_value":"9a9bc64cf2b956e10742a2b23c6adbe9c34319ec6d9f1acebdf61d6eb29775dc23538565cba32a93a0e17b6ae3fdc0551be4dffc850c3ca6668d3ddb9b33e6e5"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">