牛タン芯ロースト・・・紫たまねぎとわさびを巻きました♪
2022年 05月 27日


(紫たまねぎって、収穫してすぐは外側しか紫じゃないんですよ)







うわァ~‼(*'∀'人)♥*+いつもながら、圧巻のおうちごはん完璧なrollingです♡
滋味豊かな大地からの恵みと共に彩り豊かなtableを演出なさって素晴らしい…お呼ばれされたいです…。
新幹線だと割と近いんですよん♬うふ♡(๑◔‿◔๑)
登志子さん♡のおうち、いつかお呼ばれされたいなぁ~
wineとか、おささ持ってこっそりとお訪ねさせて下さなぁ~
( *´艸`)
お花のarrangementもさすがのセンスですねぇ~
こういうのがね、一番の贅沢です。
紫玉ねぎって、収穫時、外側だけが紫なのですか⁉(';')
知らなかった…(;'∀')教えていただいて、頭良くなった気分‼
٩(ˊᗜˋ*)و
紫たまねぎは、しばらく置いておく必要があるみたいです。
昨年は知らなくて
すぐに食べてみて「なぜ?」って思いました(笑)
いろいろ勉強しなくちゃね。
あはは
「おかずまわし」を認めてくださって感謝です。
東京ー金沢は2時間半なんですけど
今は・・・遠いですよね(T_T)
世の中が落ち着いたら、ぜひにおいでくださいませ。
全力でご案内いたします!
我が家もお義母さん畑産をもらいましたw
牛タンに巻いて食べるとか~!
それ最高じゃないですか(@_@;)ww
お嬢さまのお花の涼しげでいい感じ♡
アリストロメリアもステキ~(*´艸`*)
今季初の紫たまねぎ・・・恵みに感謝でした!
アリストロメリヤは、数年前に植えたら
毎年必ず咲いてくれるようになりました。
野菜の畑の周辺は、わたしのお花畑なんですよ。うふふ


