スキレットで「チキンときのこのパエリヤ」作りました!
2022年 06月 14日






パエリアをタイ米で!今度試してみたいです。
美味しそうですね^^
いつも野菜がたっぷりで、何より🍷に合いそうで・・・♡
ご家族様が羨ましいです。
あたし、未だにタイ米って食べたことないんですよ(^^;;
モチモチなんですか?それともサラサラなのかしら??
気になりますww
ノーザンルビーの赤いハッセルバックポテトもおもしろいですねww
タイの香り米は、いつも5kg買ってストックしてるんです。
カレーの時のごはんは、絶対にコレです!(と、信じております)
あまり水分を吸わないので、カレーにはピッタリかなぁ?
思い立って「パエリヤ」にも使ってみたら大正解でした。
わたしは、ぱらっとしたパエリヤが好きなので・・・
畑のじゃがいもが収穫時になりました!


