いつぞやのhappybagに入っていた超!高級品!
仔牛のヒレ1本丸ごと!
満を持して解凍いたしました
58度で1時間低温調理して
その後バーナーで炙って、焦がしバターをかけました。
ソースは、バルサミコを煮詰めてお醤油とはちみつを混ぜたものです。
仔牛なんて・・・めったに手に入りません。美味しかったです
つけあわせは、揚げ野菜。畑のキタアカリ………ホクホク♫
うちの畑の初収穫「にんにく」
ガーリックライスに仕立ててみました。(タイ米)
お味見と言ってお食事の前に、みんなモグモグ食べてしまって………
おいちい
お嬢が作ってくれたサラダ
ポテトサラダ、コールスロー、炙りほたて
食卓
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