全粒粉で「2種のたまねぎパイ」
2022年 06月 29日
(フロマージュブランなどないので・・・サワークリームを使いました)
(1)「日清製粉グループ×レシピブログ」のモニターコラボ広告企画に参加しています。
(2)「日清 全粒粉」をモニタープレゼントされました。
「全粒粉で作る夏のかんたんおつまみ」
ススキノの女性シェフのレストランで食べました。
美味しいですよね。
登志子さんのブログを読んで、急に食べたくなりました。
2022年 06月 29日
(1)「日清製粉グループ×レシピブログ」のモニターコラボ広告企画に参加しています。
(2)「日清 全粒粉」をモニタープレゼントされました。
「全粒粉で作る夏のかんたんおつまみ」
ファン申請 |
||