ラムのロースト ジェノベーゼソース
2022年 07月 31日
あたしはいつも使う分をその都度作ってます。。。
たまに使い切れずに残って、翌日使ったりしますけど(^^)w
塩じゃなくて、塩麹を使うのかぁ~!φ(..)メモメモ。。。
今度作るときにやってみます!!
誰でもいつかはお迎えがくるものですが、わかっていても残された者は悲しいですよね(;;)
おばあさまのご冥福をお祈りいたします。
その都度作った方がフレッシュ感があっていいですよね♫
わたしは、めんどくさいのでまとめて作って冷凍してるんですよ(笑)
明日、おばあちゃんのお葬式行ってきます。
そして…99歳で認知症も無い方だったのですね。御立派でしたね…。
先日のトウモロコシへのコメントありがとうございました。エキサイトの不具合なのか、通知が表示されず、今日コメントに気付きました。失礼致しました。
登志子さんのレシピと全く同じ配分量では作れませんでしたが、クルミ・バジル・塩麹・オリーブ油で作るバジルソースは、とても美味しかったです♪
また作らせて頂きま〜す。
(^o^)/