なんだか下品なタイトルで失礼いたします。
ステーキ「かんだ」さんで、大ご馳走いただきました!
お誕生日にも連れて行ってもらいました。
今回も、小さい人達の一家を誘ったのですが
日曜の夜は・・・あかんらしいです。
(明日、学校ありますもんね)
おまかせコースなので、何が出てくるのかわかりません。
それで、サプライスのように「ごっつぉ」いただきました

鼻息荒く、大物をご紹介いたしますね!
焼き松茸
我が家にとっては「初物」です!
大トロ
口の中で、脂がとろけました!
ステーキ
1回のお食事で、「こんなの食べてもいいんですか?」状態でした

落ち着いて、はじめからご紹介します。
冷製長いもすり流し。いかバター炒め。はたはたのお造り
お醤油皿に、はたはたの卵が入っていました。お造りになるような「はたはた」って・・・どんだけ?新鮮なんでしょうかね?
真鯛のカルパッチョ
このオリーブオイルが・・・ただもんじゃないのですよ。
熱々の「あなごの飯蒸し」
鶏のハラミ焼き
コリコリ
豚の角煮
脂身までが美味しい
えびのサラダ
ステーキは、さすがに圧巻でした!


〆に「まぐろの中落ち丼」
デザートは、天下の「ルビーロマン」さま
ワタクシ達は、今シーズン初めて食べました
あぁ~~~~美味しかった
大満足でした!
だんさん! ごちそうさまでした!
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-29342335"
hx-vals='{"url":"https:\/\/toshikonokitchen.exblog.jp\/29342335\/","__csrf_value":"d54f6d63aeadec34f118b33c1229c383f35a0780311299dadd9b916874515166a09e0adefc82519455c23f3f29941546f09c0a47b0cf0878044e41adc71be70c"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">