金沢の郷土料理・・・11月の北國新聞文化センターお料理教室
2022年 11月 26日




ばんしいさんのブログ

とっても楽しいお料理教室でしたw
いつもの彼女も、「ちゃっちゃと出手際がよくて、とっても楽しい方やね~w」とべた褒めしておりました(*´艸`*)
喜八洲のみたらしだんご、喜んでいただけて良かったです(^^)w
大阪では十三本店の他の何店舗か買えますが、賞味期限が1日なので地方発送はできない団子なんですよ(^^;
ただ。。。先に「あたためて~」と言えば良かったと後悔しました><
それが心残りです(^^;
美味しいお料理を堪能できて、近江市場でお勧めいただいた加賀野菜もゲットして、きときと寿司で美味しいお魚も食べて(*´艸`*)
とっても楽しい金沢旅行でした♪
ありがとうございました(^^)/
郷土料理を学ぶ機会って、素敵だと思います。
それぞれのご家庭との、小さな違いも楽しいですし。
皆様へのご指南、お疲れ様でした。
なんと、ばんしぃさんと、お教室で!
一番、登志子さるらしいご様子の時間に、会えるって素敵です。
長くblog世界にいる私、テキストやコメントから想像する、お人柄に。今日のお手土産は、ピッタリでした。嬉しく、記事を読みました。
皆様、お元気で何よりです。(ニッコリ)
再度お目にかかれて感激でした!
わざわざお時間作っていらしてくださりありがとうございました。
みたらしだんご・・・美味しかったです♪
金沢を楽しんでいただけたようでうれしいです♪
ありがとうございます♪
みなさまで楽しいお料理教室となりました。
ひたすらに感謝でございます。
ばんしいさんとお友達のKさんもいらしてくださいました。
だんだんと日常に戻ってまいりました。
元気で過ごせることに感謝です。
お心をかけてくださってお礼申します。


