クタクタに煮てしまった!・・・ぎんなん仕事
2022年 11月 28日







サラダは、主菜で通用するような豪華版。
加賀野菜の金時草は、こちらでは見かけません。
甘えびの卵も、良い仕事をしそうです。
銀杏の殻は、一度も割ったことがないです。
それにしても、毎日おいしそうです(^^)
子供頃は、金時草が苦手でした。
でも、この頃は美味しい葉物だなぁと感じています(笑)
ぎんなん割りは・・・できればやりたくない仕事の一つです(T_T)
あちこちご旅行なさっているfysoftさんが・・・心底うらやましいです!
サラダが豪華~(笑)
色合いもきれいで美味しそうです♡
甘エビの脚はやみつきになりますよねww
銀杏坊主・・・そんな便利なアイテムがあるんですねw
つい皮むきの真空パックを買ってしまいます(*´艸`*)
煮込み料理が恋しい季節となりましたよねぇ~~
甘えびの脚・・・カリカリ美味しいです!
ぎんなん仕事は、できればやりたくないです。
時間も手間もかかりますから・・・
でも、もらっちゃうんですよ(うれしい悲鳴)


