3種のカツです。
盛りつけが乱れております
豚ももカツ、チキンカツ、ラムカツ
なぜに?3種あるかというと・・・勘の言い方ならばおわかりですね。
そうです!冷凍庫から出して温め直しただけです。1枚ずつ残ってたんですよ(笑)
小さいおかず3つひじき煮、ポテトサラダ、ほうれん草のごま和え
ポテトサラダには、スティックセニョール(ブロッコリみたいの)混ぜました。(きゅうりがなかったから
)
雑穀ごはんとお味噌汁(じゃがいもとアーサ)を並べて「定食」です。
くぅ~~~
はじめっから・・・ごはんとお汁食べて加賀棒茶飲んでるワタクシ
「カカオデーツ」作りました。
材料をすべてフードプロセッサーに入れて混ぜて
手で丸めてココアをまぶしました。
プラリネみたいな出来上がりなんですよ。
<覚え書き>
デーツ50g アーモンドパウダー25g ココア大さじ1 はちみつ大さじ1 ココナッツオイル(とかす)大さじ1
仕上げ用ココア適量
この方のブログで教えていただきました。
ありがとうございます♪
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-29431562"
hx-vals='{"url":"https:\/\/toshikonokitchen.exblog.jp\/29431562\/","__csrf_value":"99bc2138ad07781203e423f881fa9089a85d9a67c0f399d4d5b57f000e0b1c0d7fe32ee4673a6f50b66e4c48b0fb1dc65859c3bbb7c02e02f11346fa486ffaac"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">