かっこよく
タイトルに「カタカナ」を並べました。
と言うことは・・・「リメイク」ってことです

カタカナで、はったりかまそうとするところが………姑息です

前日の「ポルペッティーニ(イタリアン肉だんご)」に
さらにトマトソースを足してパスタにしました。
パスタは、「耳たぶ」みたいな「オレッキエッテ」
小さくて平ったいので、ソースがよくからみます。

パンドカンパーニュは焼きました。強力粉と全粒粉を1:1にしてくるみとレーズン2種混ぜました。(いつものように、一次発酵まではホームベーカリーさんにお願いしました)
チーズソムリエさんが使ってらしたのをまねて新しくチーズナイフ買いました↑コレ!スグレモノです♫

前日のリメイクごはんでした。
実は、さらに翌日の昼ご飯はチーズをのせてグラタン仕立てになりましたとさ
家庭料理って・・・こういうもんですよね(笑)
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-29451570"
hx-vals='{"url":"https:\/\/toshikonokitchen.exblog.jp\/29451570\/","__csrf_value":"0ad0e37ee9de8a5933624b35476491bec113dd80c9644e7cba67b22abde3e2e92ae17c1d371c45ea89379599762a4a50cc4a22a011356cb19f272aefd622ce47"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">