鍋どこ♪
鍋は続くよ!どこまでも♪
その13で「おでん」したんですけど・・・食べきれませんでした。
そこで・・・連日

具材が減っちゃったよぉ~~
でも、今晩はなんと!「ほたるいかの新物」があるのです。
ハシリだから、こんなちびっこ!(目を取って、骨抜きで背骨も抜きましたよ)
寒い寒いと言ってるけど、季節は「春」へ移ろっているんですねぇ~~~!
あと、「きくらげのしば漬け」
小さいおかず
だんさんが「おでんラーメンを食べたことがある!」とのたまうのですよ。ほんまか!そんなものあるの?
それで・・・やってみました。とうじかごにラーメンを入れて、おでんのおつゆに沈めました。
白胡椒をたっぷりとひきかけて・・・
おや旨いじゃないですか!なかなかイケます

ちなみにだんさんは「天ぷらラーメンも食べたことある!」んだそうです。ラーメンの上に、「衣だらけのえび天」がのっていたそうです。
よくそんな物注文する気になるね
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-29474552"
hx-vals='{"url":"https:\/\/toshikonokitchen.exblog.jp\/29474552\/","__csrf_value":"43877e40f8dd91b060367bcfae415adfc4f286150dbb567269b5d0be1f66bc1dc01c3711921b668e0f832eb88e8b0b0d8d3d256a817a71f838b4487717564274"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">