鍋どこ♪
鍋は続くよ!どこまでも♪
その13で「おでん」したんですけど・・・食べきれませんでした。
そこで・・・連日

具材が減っちゃったよぉ~~
でも、今晩はなんと!「ほたるいかの新物」があるのです。
ハシリだから、こんなちびっこ!(目を取って、骨抜きで背骨も抜きましたよ)
寒い寒いと言ってるけど、季節は「春」へ移ろっているんですねぇ~~~!
あと、「きくらげのしば漬け」
小さいおかず
だんさんが「おでんラーメンを食べたことがある!」とのたまうのですよ。ほんまか!そんなものあるの?
それで・・・やってみました。とうじかごにラーメンを入れて、おでんのおつゆに沈めました。
白胡椒をたっぷりとひきかけて・・・
おや旨いじゃないですか!なかなかイケます

ちなみにだんさんは「天ぷらラーメンも食べたことある!」んだそうです。ラーメンの上に、「衣だらけのえび天」がのっていたそうです。
よくそんな物注文する気になるね
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-29474552"
hx-vals='{"url":"https:\/\/toshikonokitchen.exblog.jp\/29474552\/","__csrf_value":"db7a6ef5bca8e99cf0c7a17799b4e1d5ae72216f81c9deab05b8e11f881b3a98578f40a49041f9050ef245bf468c6f9115518d4282d74f27e2a25616f8ec6521"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">