近くのスーパーの駐車場に
美味しい焼き鳥屋さんのキッチンカーが
月に2回ほどやってくるんですよ。
(それがいつなのかよくわからないので、出会いはほとんど偶然です)
今回も「偶然」お店発見しました。
あれこれと買ってきましたよ

ぼんじり、もも串、ねぎま、肝、皮
うちで仕込んだ分軟骨入りのつくね、低温調理した砂肝
冷蔵庫に残っていたお野菜のグラッセも出してきました。
焼き鳥の時は「塩おむすび」もお約束です。
コレも大事。
島根県の「吉田ふるさと村」のお品です。
(ワタクシは、こちらのあれこれを愛用しております。回し者ではありませぬよ。)
ホットプレートにのせて温めながら食べました。
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