鍋どこ♪
鍋は続くよ!どこまでも♪
その16は「バーニャカウダ」
「バーニャカウダ」って、ある意味・・・「鍋」ですよね

アンチョビとにんにくを煮出したオリーブオイルを
じんわり温めておいて、
いろんな具材をオイルに浸していただきました。
お野菜あれこれ
3色にんじん、セロリ、マッシュルーム、かぶ
無えんせきソーセージ2種、さつまいも、ぎんなん
ゆっくり・・・だらだら・・・食べるのが楽しい

htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-29479427"
hx-vals='{"url":"https:\/\/toshikonokitchen.exblog.jp\/29479427\/","__csrf_value":"1105ee86515f976c03bfad6b5c231d1c0c7286a6a459a6f848fcdbdf9119d4400df5dfca148546e8d42269af8b464ad199e66a36c63bcb1bd2fc20ecf6ca4d23"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">