れんこんとごぼうとベーコンのパエリヤ♪
2023年 01月 26日















こんばんは~ (*´∀`*)
なんというコトでしょう‼アルモンデの神髄を拝見です‼
やはり本家本元…格が違います♡いいなぁ~ワタシもお呼ばれされたいです。
お米とぎ、私もおがみ洗いを実行してます。
お手の痛み、お辛そうです…๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐くれぐれもご無理なさらずにお大事になさってくださいませ…。
ご不自由なのに、それを微塵も感じさせないお手仕事…登志子さん♡って素敵すぎです♡
ヾ(✿❛◡❛ฺฺ)ノ~~♥

まさにオーソドックスなバエリアと言えますね。
冷たさが痛みにつながるとは、さぞお辛いことでしょう。
くれぐれもご自愛を。

あはは
Naoさんとこのアルモンデは、レベルが違ってうっとりですよ!
あ、「おがみ洗い派」さんですか!
感激です。同じ!
いつも
おやさしいお言葉をありがとうございます。
うわぁ~~~
本家本元スペインのお母さんのお言葉なんですね。
教えてくださって、かなりうれしいです♪
勇気がわいてきます(笑)
おやさしいお言葉をありがとうございます。
後ほどお伺いいたしますね。
おもしろい組み合わせですね(^^)w
ベーコンの出汁で。。。興味津々です!!
そして、きんかんとクリームチーズも美味しそうです♡
れんこんもゴボウもベーコンもあるある(笑)
一度やってみようかな♪
得意の「アルモンデ」です(笑)
火を通しても食感が残る根菜類はオススメですよ。
きんかんのローストは、ホント美味しいです。
油を引かないフライパンの弱火でじっくり焼くだけです。

