去年の暮れから食べてきた「HappyBag」も、そろそろ底をついてきました。
残っている「ロースハム500g」を解凍して「ハムカツ」にしてみました。
手前は「さつまいもコロッケ」
他は、例によって冷蔵庫にアルモンデ柿なます(かぶとあんぽ柿)
なすと肉だんご煮
柚子大根とかぶ菜漬け
ハムカツ定食(笑)

残りのハムを薄切りにして、サンドイッチにしました。
冷蔵庫にあったコールスロー、キャロットラペ、じゃがいものピュレ何でもはさみました(笑)
三角に切るのと四角に切るのと・・・どっちがいいかなぁ?

htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-29485097"
hx-vals='{"url":"https:\/\/toshikonokitchen.exblog.jp\/29485097\/","__csrf_value":"669a54ebdac197745831a701bf2a1e1e2a69e1855eef20a3f8f11f10d0c9ce393c545afef85728394477c6537029f113398e6b7952a28bd9b20d48f48745060a"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">