畑に.柿の木があるんですよ。
今、新緑で青々として・・・目にしみるほど美しい

うちの庭では、みょうがが育ってきて
そのやわらかい葉っぱも・・・美しい

じゃ・・・「柿の葉ずし」と「みょうが葉ずし」にしましょ!
そっちかい?
すし飯を、幕の内型で抜いて
小さな俵型にしました。
そして、のっけたのは「小鯛のささ漬け」と「しめ鯖」
「小鯛のささ漬け」は、ふるさと納税でgetしています。
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-29584579"
hx-vals='{"url":"https:\/\/toshikonokitchen.exblog.jp\/29584579\/","__csrf_value":"477f59610331ae1dfff9e5bd963582fb6ec79de9d9f7a62e6f0db058422a9690c8c88db990c93171ec0a300504766e43c2fdd4de9ccd8301b6024dfd5b69d970"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">