スペインのバル!
憧れです!
そんな気分で「ピンチョス」あれこれ仕立ててみました。

まずは、スペインの方々のスターター(らしい)にんじんのサラダサナオリア
今日は、熱くしたドレッシングに・・・にんじんを入れました。冷めたところに「柿」加えました。
紫芋、サワークリーム、アンチョビ
ベーコンとオリーブ
マッシュルームの生ハム詰め焼き
バゲットに、りんごとしめ鯖をのせました。
プルーンのベーコン巻き焼き
干し柿とクリームチーズのサンド
アルボンディガス(スペイン風肉だんごのトマト煮)肉だんごにいきなりパン粉をまぶして揚げます。
スペインへ行ったことないのですけど
バルで、ピンチョスやタパスつまんでワイン飲んでみたいです。
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