福井の「焼き鯖ずし」は「鯖の身」が厚い!
2023年 12月 29日





地物天然ぶりトロは炙りましたよ。

イタリアンパセリはプランターで育てています。(雪の中でも元気です)

簡単ごはんでした


来年もよろしくお願いします。m(__)m
そして惜しげもなく丁寧に作り方も教えて下さいまして、登志子さんのお人柄に敬服致します。
ご紹介下さいました和倉温泉の「松乃碧」、とっても素敵でしたね。
ありがとうございました。
以前私が泊まりました旅館は、歴史ある建物は素晴らしかったのですが、お料理の方が少し期待はずれでした。
きっと維持されるだけでも大変ではないかと思われるのですが、残念な想いが残りました。
ブログには悪いので、はっきりとは書かなかったのですけれど。
それに引き換え、松乃碧さんは素晴らしかったですね。
いつか機会があれば、行ってみたいです。
今年一年、本当にありがとうございました。
来年も変わりませず、どうぞ宜しくお願い致しますね。
いつも丁寧に見てくださって本当に感謝です。
今年は、金沢でお目にかかることができず・・・残念でした(T_T)
ぜひまたお越しくださいね。
「松乃碧」さんはオススメです!
こちらこそ
来年も引き続きよろしくおつきあいくださいませ。