鶏のひき肉に軟骨を加えて「鶏つくね」を作りました。
それと、うちの畑の野菜(オレンジ白菜、水菜)で「お鍋」しました。

〆は「稲庭うどん」
「大豆のひじき煮」と「かぶらずし」
だんさんが酒屋さんで買ってきてくれたワイン
2020のものです。お買い物でしか応援できませんよね
食卓
寒いので・・・連日「お鍋」です!
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-29817802"
hx-vals='{"url":"https:\/\/toshikonokitchen.exblog.jp\/29817802\/","__csrf_value":"8c17a7544ecfbc168fc951d9cbdf7b63c42adda8d2339199871daae54d76b4d63d6f2d814c26df6ad9d44d78fdf7f9104a112462b565228d61191bf4dba34c7c"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">