不定期営業の「登志子庵」です!
店主が酒飲みなので・・・「蕎麦前」が充実してるんですよ!

小さいおかず・・・アルモンデ
畑の水菜と生姜のおひたし大豆のひじき煮ピリ辛こんにゃくだし巻きふき煮
天抜き蕎麦掻きのまわりに、折った蕎麦をまとわせて揚げました。熱いおだしに入れました!
板わさ
小田原の籠清さんのかまぼこ青紫蘇の大袋が安かったので・・・青紫蘇大盤振る舞い!
鶏の手羽先と手羽中の柚子焼き
先日仕込んでおいた「柚子の砂糖漬け」

魚焼きグリルで焼きました。
畑の「辛味大根」おろしめっちゃ・・・辛いっす

ようやっと・・・「お蕎麦」にたどり着きました!
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