コテージ・パイ(アッシェ・パルマンティエ)♫
2024年 03月 20日









揚げ鯖のサラダも美味しそう〜♬
キャンドルとワイン、色の繋がりが素敵です✨
なんだか不思議なパウンド型をお嬢からもらったんですよ。
オイルなんか塗らないのに・・・きれいにはがれるんです。
特殊な加工してあるんですかね?
いつもは
ぼろぼろになってしまうのに、きれいに取り出せました♫
初めてコメント差し上げます。
揚げサバのサラダ!
脂ノリノリのサバ(笑)、私のツボにドンピシャでした。
美しくて、とっても美味しそうな食卓ですね、そしておしゃれです♪
青魚と柑橘類、私もやってみます♪
ほんとにいい鯖が手に入ったので、粉ふってそのまま揚げて食べました。
じゅわぁ~~って脂出てきましたよ!
さわやかな柑橘とたまねぎを合わせてみました。
おすすめします!
皮が厚くて・・ 義姉のお嫁ちゃんの実家にうえてある!!
毎年沢山食べますが・・でも頑張ります(笑)
揚げ鯖なる程・・
福井の小鯛の笹漬け 届きましたので作ってみます
うわぁ~~
安心安全の「ぶんたん」ですね。うらやましいです。
脂ののった鯖とぶんたんの組みあわせは美味しかったですよ。
お!
小鯛のささ漬けをお取り寄せなさったんですね。
わたし大好きなんですよ。


