マスタードチキン
2024年 03月 23日







久しぶりに会える娘も喜びそうです。
ただ、うちは生クリームが御法度なので(乳糖アレルギー)ラクトーズフリーの牛乳とバターで代替してみようと思います。
キャベツとベーコンのプレゼもなんとも美味しそう。
こちらの上に載っているのはシアントローですか、それともイタリアンパセリでしょうか。
玉ねぎのまるごとスープも美味しそうすぎます。
いつも心よりありがとうございます。
はい!
生クリームじゃなくて豆乳でもいいと思います。
日本は
葉の巻きが甘い「春キャベツ」のシーズンなんですよ。
オリーブオイルと白ワインで蒸し煮しただけでごちそうになります。
プランターで冬越ししてくれたイタリアンパセリを
キッチンばさみでのっけました(@@;)
いつもいつも
ていねいに見てくださって
心よりお礼申します。

ベーコンとの丸ごとスープ美味しいのよね!
食べたくなりました(^^)w
春キャベツも何も味付けしなくても美味しいですよね( *´艸`)
おとぼけのお話ですが。。。
「も一つ」←これを、そのまま「もーつ」と呼んでしまいまして・・・
お料理名と勘違いしてしまいました(笑)
「もひとつ」ですよね~(^^;;;;