「ねぎ塩タン」をホットプレートで焼きました。
しんなり焼けたピーマンにタンをのせて食べるのが美味しかった
ピーマンをもっと買っておくべきだったと反省するぐらいでした。
ホットプレート焼きの時のお約束・・・「塩おむすび」

黒大豆「富山ブラック」
材料をそろえただけの簡単ごはん!
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-30294323"
hx-vals='{"url":"https:\/\/toshikonokitchen.exblog.jp\/30294323\/","__csrf_value":"8d0bc6d8f38af931f277e2ba40a363ae22e57c938b5e7d1243f44d3281179722f2554fa7dc08d6c9eb12c54d9cdf835769d6777c2c5745511d9261317b98f63b"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">