不定期開店の「登志子庵」です。
何度か書いておりますが
この店は・・・「店主が酒飲み」なので「蕎麦前」が充実してるんですよ。
小田原のかまぼこ

かまぼこの売り場に、隣り合わせで置いてありました。
かまぼこ屋さんが作ってる「わさび漬け」ですからかまぼこに合うに決まっています!
鼻の奥がつんとくる辛さにしびれました!
定番の「だし巻き」
沖縄のもずく長芋をおろして添えました。おろし生姜もね!
せせりの実山椒焼きうちの庭の実山椒です!(冷凍してあります)
ぬか漬け(水なす、きゅうり、大根、セロリ)
お蕎麦は、大好き寒河江の「ほっそり細そば」箱買いして常備しております(笑)

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