ぐんまクッキングアンバサダー8月のお野菜で作った「ぐんまの恵みごはん」♫
ちょっと「地味」ですけど・・・
「滋味あふれるごはん」になりました


焼き枝豆
焼きとうもろこしごはん
たまらん美味しさです
おかわり!おかわり!
鮎魚屋さんで焼いてもらったので美しいお姿
小さいおかずあれこれ
焼きなす
たっぷりの濃いおだしにつけて、おろし生姜をのせました。
オクラと焼き椎茸のごま和え
しみる!
紫たまねぎ、わかめ、ツナのポン酢和え
「ぐんまの恵みごはん」となりました

htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-30315791"
hx-vals='{"url":"https:\/\/toshikonokitchen.exblog.jp\/30315791\/","__csrf_value":"c365b5fd75165bee0bc3280f0e881287844b7d4a6694f61e4e1b6c2ba3051682d698884b78c3f57d2ba8c4b50c86395d4882b645835a3f8aa42d306f678991a8"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">