我が家流「常夜鍋」
2024年 10月 23日







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そうですよね~お手間をかけて、その分、美味しくなりますから、ちょっとのお手間は、必要ですね~美味しそう~我が家も、今度作ってみます。
ほうれん草のシュウ酸とかアクとか・・・気になってたんですよ。
豚肉の下処理はあなたのやり方と同じですよね。
いつも
お手間をかけたお弁当やごはん・・・素敵です!
コメントありがとうございました。

この組み合わせ美味しいんですよね( *´艸`)
豚肉もほうれん草も先にさっと茹でておけばあくも出ないし、すぐ食べられていいことづくめですね!φ(..)メモメモ
むかごの素揚げ好きです~!
「ほうれん草と豚肉」って
栄養的にも優れた組みあわせですよね。
これからの季節には何回も登場するはずです。
ばんしいさんも
むかごの素揚げ作ってらっしゃいましたよね。
そろそろと思っていた、お鍋でした。