火鍋(ひなべ)とは、中国の鍋料理で、熱々のスープの中に様々な具材を入れて楽しむ料理です。
火鍋の最大の特徴は、その多様性にあります。
スープの種類は辛いものからあっさりしたものまで幅広く、具材も肉、魚介、野菜、豆腐、麺類など、好みに合わせて選べます。
だったら・・・なんでもいいよね

というわけで・・・「おしどり鍋」を出してきました。
牛でも豚でも鶏でもないラム独特の味わい!
薄いお肉なので次々食べられてしまいます。
ちょっと薬膳鍋っぽくて美味しかった

htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-30534123"
hx-vals='{"url":"https:\/\/toshikonokitchen.exblog.jp\/30534123\/","__csrf_value":"4496ba36b436de50e208b60fd60f81556637b4a7fda4abadf32c867e7eb56ea96908449faa58f5d703b270571eb1eda46f413a4cb6fb9605e7972ee388fe3fdc"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">