ちょっと事情があって
しばらくは
リビングの折りたたみワゴンで食事することになりました。

青森の鯖の棒寿司冷凍の真空パックを袋のまま流水解凍すると・・・できたてみたいに美味しい

板わさ(小田原のかごせい)
だし巻きとよもぎ生麩の照り焼きわたくしの中では「テッパン」の組みあわせなんですよ

北海道の伯爵かぼちゃ
アルモンデ「春雨サラダ」
長芋をすりおろして、わかめといくらをのせました。食べるときにざっくりと混ぜます。
小さいテーブルにぎっしりとのせるのも楽しいね

慣れない場所で撮ったので・・・なんか色が変
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-30534949"
hx-vals='{"url":"https:\/\/toshikonokitchen.exblog.jp\/30534949\/","__csrf_value":"56adaf68c29d007355f946c9af7cd8f54fa9e6c8efd4c1d1c7359f78aff874396f49da666de051f82f07171bf064270842f2fe58e31d7c9078b2edbeb76eb788"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">