群馬の「椎茸」にえびのすり身を詰めて揚げる!
2024年 12月 20日


【ぐんまクッキングアンバサダー第6期モニター企画参加中】
(1)「JA全農ぐんま×フーディストパーク」のPR企画に参加しています
(2)「群馬県産の農産物」をモニタープレゼントされました
今回も






それをかみしめると・・・じゅわぁ~~と椎茸の旨味が口の中にあふれます。
肉厚椎茸ならばこその味わいです。

💗がなくなり、コメント欄もない日が多くなり・・・
でも毎日拝見しています。
群馬の椎茸に、海老すり身を!
それはシルキーで、旨みたっぷりだろうと、ごっくん!
作ってみたい、とワクワクしました。
このお品のある食卓!
いつものお席が戻っているような?
落ち着きのある日々でありますように。
お心をかけてくださって感謝です🥲


