「鯖の味噌煮」って「永遠のおかず」ですよね!
2025年 01月 18日


能登応援「切り干し大根」です。





そういえば、長いこと作ってないなー!
お写真視てたら食べたくなりました( *´艸`)
でもめちゃくちゃ美味しそう。
次回はこの方法で作ってみます!
お水は入れない、そうなんですね!
娘が大好きなので次回!
登志子さんのお作りになるものは、本当にどれも美味しそう。
1ヶ月一度として同じ献立の日がなくて、いつも旬のものが食卓に並ぶ。
見るだけでも美味しそうですが、実際にたまに紹介くださるレシピで作ると必ず我が家の家宝レシピになります。
それだけいつも美味しいということですね。
本当にご家族のみなさんはお幸せだなぁと思います。
煮汁を合わせて冷たい時から切り身を入れて
中火くらいで煮てみてください。
美味しくできるといいなぁ~~
食いしん坊なので
自分が食べたい物を作っています(笑)
いつも
ありがとうございます♫


