白あんが段々になっているあんパン焼きました。
中華の肉餅(ロービン)の要領で、
伸ばした生地に白あんをのせてパタンパタンとたたみました。

この時と同じやり方です。
白あんが目立つようにと思って、生地には「抹茶」を混ぜました。
上品な和菓子みたいな仕上がりになって大満足♪
早速に・・・手が伸びてきました!
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-30581345"
hx-vals='{"url":"https:\/\/toshikonokitchen.exblog.jp\/30581345\/","__csrf_value":"ac307c803d6dea42d56d45e919c2c20233b29bbd8215a3f88562e147a562f0d4e14051d9e16d0a77c1e9a40517f49e804f5cc631047f68e40162928c020084be"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">