「コブサラダ」とは
コブさんが考えたボリュームたっぷりのサラダです。
具材を角切りにして
それぞれ独立させて盛りつけます。
今日の具材
メキシコのファーストフード「ケサディーヤ」
フライパンにトルティーヤをしいて
その上に、コーン、ベーコン、チーズをのせて
もう1枚上からトルティーヤをのせて弱火で両面を焼くだけです。

コレが、あと引く美味しさなんですよ。ピッツァよりも薄くて軽いから、次々イケちゃいます。
ちょっとだけメキシカンテイスト

htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-30612196"
hx-vals='{"url":"https:\/\/toshikonokitchen.exblog.jp\/30612196\/","__csrf_value":"ed7dac610713173f77b3ca89d2f3167d61d3294525c0e58cc939af756594c91fb60dd04b5b92062ba806ef7e285acf8e053ab6eb9460fadd6ce9952379592f8a"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">