「コブサラダ」とは
コブさんが考えたボリュームたっぷりのサラダです。
具材を角切りにして
それぞれ独立させて盛りつけます。
今日の具材
メキシコのファーストフード「ケサディーヤ」
フライパンにトルティーヤをしいて
その上に、コーン、ベーコン、チーズをのせて
もう1枚上からトルティーヤをのせて弱火で両面を焼くだけです。

コレが、あと引く美味しさなんですよ。ピッツァよりも薄くて軽いから、次々イケちゃいます。
ちょっとだけメキシカンテイスト

htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-30612196"
hx-vals='{"url":"https:\/\/toshikonokitchen.exblog.jp\/30612196\/","__csrf_value":"c5f8e90a2c65afa465df9e5fddfb5db5b94cba27daec5537f544e83d46d2ecfdca88bb5954d2d70d53a899a413dfca7fc82452959114fd5bdc40741af6f5b819"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">