「次の金曜日に何食べたいですか?」と尋ねたら
リクエストがあったので「タコス」
具材を回転盤にのせて
温めたトルティーヤ生地にあれこれのせて
半分にぱたんと折って食べます。
メキシコ版「手巻きずし」って感じです

具材は「タコミート」
今日は「ひき肉」じゃなくて「薄切り肉」を包丁で細かく切りました。

ワッカモーレ(アボカド)、キドニービーン(金時豆)、サワークリーム
レタスとチェダーチーズ
トルティーヤチップス
トルティーヤにあれこれのせて、ソースをタラリ!
半分に折って
ああぁぁ~~~毎度のこと! 中身詰め過ぎ

小さい人達のお楽しみトマトの種ジュース
具だくさん野菜スープ春キャベツ、にんじん、たまねぎ、セロリ、かぼちゃ
先日ぐんまクッキングアンバサダーでちょうだいした「いちご」「やよいひめ」を見つけました。
とっても甘い
リクエストのお品だけあって
みんなモリモリ食べておりました!
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-30630277"
hx-vals='{"url":"https:\/\/toshikonokitchen.exblog.jp\/30630277\/","__csrf_value":"3323ac7849a9068e60791b7b2e3b8bb4f18a9b95d368202b3f0d3bd16c4b39f64b70320c5e41b84725b2f9fe4a47bd502b4a524910c5f17d8296ed62ebfebf32"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">