白だし焼きそばと餃子と中華スープ
焼きそば麺はホットプレートで焼いておいてフライパンで作っておいた肉野菜炒めをど~~んとのせてホットプレートの上で味付けをしています。白だしとごま油!
見た目は「塩焼きそば」
あとは、冷凍餃子を焼いた!
酢と胡椒ね!
中華スープ(手羽元と春雨)お酢と辣油も加えています。
清見オレンジ
途中で
焼きそばを食べて空いたスペースに餃子ものせました。
なので、焼きそばも餃子も熱いのを食べられました!
ピンク系のお花集めました。
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-30645698"
hx-vals='{"url":"https:\/\/toshikonokitchen.exblog.jp\/30645698\/","__csrf_value":"03dab60369aa92743393b4cc8e3ab7956627ed4327fc3094001f1928cea855aff6e85aa86de58f0aedfaf9918cc4cce7accf33636e210bf90e0e00906b562b60"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">