アクアパッツァと自家製スモーク♪
2025年 04月 25日









アクアパッツア、取り分けたお姿も美しくて二度見三度見です~。わたしボロボロにしちゃうので(;;)
そしてどのお料理もきれいでおいしそう、アスパラに空豆にホタルイカ、今日も春ですね♪
今日のロゼ、泡でしょうか?のグラスも素敵です~(^-^)
ボロボロになって……わかりますぅ〜😭
わたしもかつて同じでした。
いい方法を教わったんですよ。
まず、お鍋にキッチンペーパーをしいてお魚の表になる側を焼きます。
そして裏返す時にキッチンペーパーごとひっくり返すんです。
きれいにひっくり返すことができます。
chef &sommelierのオープンナップシリーズのグラスです。
業務用なのにきれいだなと気に入っています。
丈夫です(笑)


