みんながやって来た金曜日の夜ごはん
「たけのこと牛すね肉のパエリヤ♪」しました。
牛すね肉は、あらかじめじっくり煮込んでおいたのでやわらかい

その煮汁でお米を炊きました。
具材の旨味を吸ってパラパラに炊けた長粒子米は人気です!2年生の妹ちゃんはお米ばっかりおかわりしておりました
マカロニサラダ(マッシュポテト、低温調理チキン)

新にんじんとさつまいものマリネ

菜花のごまドレッシング
一人分はこんな感じ

今日も賑やかなごはんでした

htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-30657227"
hx-vals='{"url":"https:\/\/toshikonokitchen.exblog.jp\/30657227\/","__csrf_value":"92d6babab9f540c3c92803b447388d2feae60cda6d2a3eb5c311844998a0aa02862759fd0bf9b2e47953bdfc35622790f99021be3e6025d7be4a3b9ef8f94466"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">