だんさんに
明日、何か食べたい系ありますか?
と尋ねたら
「う~~ん! 肉食べたいかな!」と言うので・・・
(分厚いステーキはちょっと重い)
っていうお年頃になりました

いいお肉を少しだけ食べたいと思うのですよ。
それで「上カルビ肉」を買ってきました。
新じゃがのマッシュポテトとズッキーニのロースト
とってもやわらかいカルビ肉を魚焼きグリルでさっと焼きました。
うん!うん!これぐらいの量がちょうどいいよね。
2色のニョッキ
生クリームにブルーチーズをとかしたものをからめました。
ブルーチーズの塩味だけで十分美味しい

あおさ(コダマ貝)のワイン蒸し
すごく大きい貝だったので食べごたえありました
サラダレタス、新たまねぎ、焼いた黄パプリカ、フルーツトマト、バジル
NAOMI先生のパン4種のベリーとクリームチーズ本当に美味しい
たくさん焼いていただき冷凍で送ってもらっています。大事に大事にちょうだいしています!

ちょっとごちそうの食卓
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-30680619"
hx-vals='{"url":"https:\/\/toshikonokitchen.exblog.jp\/30680619\/","__csrf_value":"9db7437b4db8ef966bd50bc176d380c82fa8307c8fc4e0cdfd2955148e08035cae11098ba11e4f2839375d4825e678ca60b3729d5e65116c6a6a7187b88af357"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">