ライスペーパーを戻して
青紫蘇→薄焼き卵→お素麺→かにかまぼこの順にのせて
きつく巻きました。
青紫蘇は、うちのプランター育ちです。
みょうがのせん切りとおろし生姜を添えました。
一口でぱくっと食べられるお素麺になりました
軟骨入り鶏つくね冷蔵庫に残っていた野菜を添えて・・・
チンゲン菜炒め
実は、春巻きに使って残った青紫蘇も一緒に炒めてあります
いちじくと黄キウイ
食卓
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-30690026"
hx-vals='{"url":"https:\/\/toshikonokitchen.exblog.jp\/30690026\/","__csrf_value":"443845a429f3dd0fbd7207d7b6da0defca4603fab2a0ea5de34aa3f4f46d8831c7bfa95536000b8de8baa9b134bd0256f7d04268e2b566bd982a711d4f3c5cd8"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">