塩鯖のローストです。
ローストパンの底にバジルと干し舞茸をしいて鯖をのせてにんにくのみじん切りをふって白ワインとオリーブオイルをかけて魚焼きグリルで焼きました。ミニトマトも一緒に焼きました。
脂がしっかりとのった鯖!すだちを搾って食べると・・・美味しい
ズッキーニ、イタリアンなす、冷凍シーフードミックスをアンチョビ味で炒めました。
レタス、ツルムラサキ、巨峰のサラダ
かぼちゃのピューレを混ぜてちぎりパンを焼きました。(かぼちゃの種入り)

ル・クルーゼのお鍋をパンの焼き型に使っています。ふたをして230度で20分。ふたをはずして160度15分焼いています。
ずさんなまとめ方で恥ずかしい

朝の空気が「秋」になりましたね。
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